Menu Noel 2019

 

 

Buffet Froid des Fêtes

$12.95 par personne

(15 personnes minimum)

 

SALADES

(Deux aux choix)

Salade mélange printanier avec canneberges, onions rouges éminces, tomates cerises et vinaigrette érable et ciboulette

                                                                    Salade de choux traditionnel ou crémeuse

                     

Salade de macaroni

Salade de pommes de terre traditionnelle

 

PLATEAUX

Bouquetière de trempettes et légumes

Plateau de cheddar blanc et marbré du Québec avec crostinis

Plateau de sandwichs (œufs, jambon et poulet sur pain blanc & brun)

Plateau de sandwichs Gourmet

(Choix de 1 choix de sandwich Gourmet parmi les 3) :

Wraps jambon fumé

Wraps poulet grillé OU Dinde Fumée

Croissants des fêtes (dinde fumée, gelée de canneberge, brie, laitue frisée)

 

DESSERT

(Choix de 1)

Notre fameuse Bûche avec Coulis de Fraises

Assortiments de bouchées maison

Tartelettes au Sucre

 

 

Ajoutez un plat chaud :

Mini tourtières :($45.00/douzaine)

Tourtières traditionnelle -Porc et Bœuf : ($10.00/unité)

Saucisses boulettes et cocktail ($3.50 par personne)

Mini brochette de poulet : ($45.00/douzaine)

Mini pâté a la dinde ($4.95/ unité)

Mini pâté au porc effiloche ($4.95/ unité)

Mini pâté bœuf braise et Guinness  ($4.95/unité)

Pâté Bœuf ou porc ou dinde ou mexicain (10x12) : ($20.00/unité)

 : ($20.00/unité)

Menu Traditionnel

$23.95 par personne

(15 personnes minimum)

 

MENU

Dinde rôtie au jus et sauce

(Remplacez votre dinde rôtie par Ballottine à la Dinde Farcie - $5.00 de plus par personne)

Ragout de boulettes Bourdeau avec sauce

Tourtière aux 2 viandes (Porc et Bœuf)

(Remplacez la tourtière par des Mini Tourtières - $3.00 de plus par personne)

 

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre purée fleur d’ail

Légumes de saison rôtis

Salade mélange printanier avec canneberges, onions rouges éminces, tomates cerises et vinaigrette érable et ciboulette

OU

Salade de choux traditionnelle

 

Pain et Beurre

 

MARINADES

Canneberges Maison

Ketchup aux Fruits de Mamie

 

DESSERT

(Choix de 1)

Notre fameuse Bûche avec Coulis de Fraises

OU

Tarte au Sucre

 

Menu à la carte

(15 personnes Minimum)

Bœuf bourguignon : $12.95 par personne

Bœuf braisé et Sauce : $12.95 par personne

Porc braisé et Sauce : $11.95 par personne

Suprême de volaille canneberges et agrumes $14.95 par personne

Suprême de volaille dijonnaise :$14.95 par personne

Ballottine a la dinde farcie : $17.95 par personne

Jambon a l’érable : $12.95 par personne

Tous les plats ci-haut sont servis avec pommes de terre et légumes de saison rôti

Apéro Festif

8 morceaux par personne pour $23.95

(15 personnes Minimum)

 

 

Choisisse 5 parmi les suivants :

 

Chaud

 

Nos fameux doigts de poulet avec sauce canneberge et érable

Saucisses  érable enrobe de bacon fume

Boulettes à la canneberge et orange

Champignons farci aux patates duxelles

Mini burger de porc effiloché

Crevettes cajun sur bâton

Eggrolls poutine

Bouches de brie et canneberge sur phylo

Pilons de poulet de Jordan avec «Glaze» de Noël

Brie au four (confiture de canneberge et noix) – servi avec crostinis maison

Beignets de patates douces avec sirop d’érable

Mini patates Monte Carlo

 

Froid

 

Mousse aux crevettes sur pain artisanal

Saumon fume sur pain de seigle avec mousseline à l’aneth et câpres

Pinwheels à la canneberge et fromage a la crème (tortillas, fromage a la crème, et canneberges)

Œufs farcis crème sure et ciboulette

Croissants des fêtes (dinde fumée, gelée de canneberge, brie, laitue frisée) – Coupes en mini bouchées

​© 2016 by A.L

 Bourdeau

TRAITEUR

NOTRE SITE

ACCUEIL

MENUS

MENU FROID

MENU FUNÉRAILLE

MENU MARIAGE

NOS CLIENTS

NOTRE HISTOIRE

PHOTOS

NOUS CONTACTER

NOUS CONTACTER

NOUS DESSERVONS TOUTE LA MONTÉRIGIE

508 rang Notre Dame,

Saint-Chrysostome, QC

J0S 1R0

info@bourdeautraiteur.ca

450 826 0234

  • Facebook Social Icon

NOTRE RESTAURANT

LUNDI AU SAMEDI : 6H - 14H

*FERME LES MERCREDIS

DIMANCHE          : 7H - 14H

*SALLE À MANGER DISPONIBLE SUR RÉSERVATION DE GROUPE